12 rue Point du Jour 77170 SERVON SERVON
Plan d'accès Envoyer un Email

LIVRE D'OR Diers Hervé

Voici les avis de nos clients concernant Diers Hervé, Peintre sur SERVON.

Note moyenne
5/5
55555
7 au total

Accueil:

4.94.94.94.94.9

Rapport Qualité/Prix:

4.74.74.74.74.7

Qualité de la prestation:

55555

55555

Travaux de peinture

De daniel le 15/03/19 à Lésigny

« Nous connaissons M. Diers depuis plusieurs années et lui faisons faire pratiquement tous nos travaux de peinture. Compétences, travail très soigné. Respect des délais et des prix annoncés. Nous avons décidé de lui confier le remplacement de nos parquets. »

55555

Professionnel à conseiller

De Cyprien le 11/03/19 à PRESLES EN BRIE

« Nous avons refait ma chambre et le travail a été très serieux et professionnel . Il fut d'excellent conseil et je compte refaire appel à ses services prochainement. »

55555

Rénovation 5 étoiles

De Tony le 27/01/19 à Ormesson Sur Marne

« Excellent travail, soigné avec le souci du détail Intérieur ou extérieur , les résultats sont au rendez vous avec de très bon conseil Équipe sérieuse dirigée par une homme d'expérience Recommandé dans hésitations »

55555

AVIS DIERS PEINTURE ET DECORATION

De Corinne le 10/04/18 à BRIE COMTE ROBERT

« Nous avons confié la remise en état en peinture de notre maison ainsi que changement des sols. Travail soigné et respect des délais. Nous recommandons vivement cette entreprise. »

55555

Diers peinture

De Beppino le 21/01/18 à Servon

« Travail soigné. Patron sérieux. Employés compétents. Je recommande vivement cette entreprise »

55555

Avis sur diers peinture

De Jean Pierre le 02/01/18 à Combs-la-Ville

« Travail parfait je le conseille vivement »

55555

Entreprise 5 étoiles

De Barlet le 19/11/17 à Servon

« Travail soigné, employés et patron sérieux à l'écoute, travaillant avec produits de qualité. Prestations exceptionnelles! Enduit, Peinture, parquet choix de très bon goût ! Je vous conseille vivement de contacter monsieur DIERS professionnel expérimenté de très bon conseil ! »

12 rue Point du Jour - 77170 SERVON - 01 60 34 14 19 - 06 16 13 51 32

DEMANDER UN DEVIS GRATUIT