12 rue Point du Jour 77170 SERVON SERVON
Tél : 06 16 13 51 32 Mob : 01 60 34 14 19
Plan d'accès Envoyer un Email

LIVRE D'OR Diers Hervé

Voici les avis de nos clients concernant Diers Hervé.

Note moyenne

Diers Hervé

4.9/5

Satisfaction client

28 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Consciencieux et sympathiques

« Les travaux ont été effectués dans les délais prévus, pour un rendu très satisfaisant »

De Jerome P. - Melun (77000) - Le 18/04/2021

Bon travail

« Entreprise très sérieuse, ponctuel, travail soigné. Salon refait, remplacement de lambris aux murs, enduit et mise en peinture. Je recommande »

De MARIA D. - TORCY (77200) - Le 29/03/2021

Travai soigné - protections - bonne humeur

« Très bon travail, respect du devis dans un délai très correct ponctualité dans la prestation. Ambiance de travail agréable. Protection du chantier et nettoyage fin de chantier très bien »

De Veronique K. - Acy Le 12/03/2021

EXCELLENTE ENTREPRISE

« Nous avons fait appel à M DIERS et son équipe pour une rénovation peinture d'intérieur et revêtement des sols avec pose de carrelage. Travail soigné et rigoureux. Nous sommes pleinement satisfait. Entreprise sérieuse et chantier réalisé dans les délais. »

De Dimitri D. - MOISSY-CRAMAYEL Le 12/03/2021

Travail soigné rapide

« Entreprise à l'heure, rapide et de qualité, rapport qualité prix très correct Bon rapport de prix avec les assurances »

De m. - evry gregy sur yerres (77166) - Le 03/02/2021

Super travail !

« Equipe chaleureuse très sympa et un travail de peinture soigné et dans les délais. »

De N. - VOULANGIS (77580) - Le 30/01/2021

Super travail !

« Très bon travail, de la conception à l'après-travaux ! Les délais ont été parfaitement respectés, le travail très soigné (peinture, pose d'un sol stratifié, carrelage). Hervé Diers et son équipe sont très à l'écoute ! »

De Arthur V. - Le 12/12/2020

Travail soigné

« Pas de mauvaises surprises, travail soigné, effectué dans les temps et de bonne qualité/prix. Je recommande. »

De M Noëlle M. - 91800 - BOUSSY ST ANTOINE Le 22/10/2020

Super

« Les rendez vous et horaires ont été respectés , le travail bien fait et l'équipe est sympathique . Une superbe adresse à recommander !!! . Bernard Glass rédacteur en chef RTL . Je reviendrais vers eux les yeux fermés ... »

De bernard g. - LA VARENNE SAINT HILAIRE Le 03/10/2020

Une entreprise très compétente

« J'ai fait appel à l'entreprise Diers pour des travaux de peinture extérieure et intérieure en Septembre 2020 et je suis très satisfait du travail effectué. M. Diers et son équipe sont efficaces, soigneux et précis. »

De M. - Chevry Cossigny (77173) - Le 27/09/2020

Entière satisfaction

« Flexibilité, qualité des matériaux, professionnalisme, écoute des besoins, attentif aux clients, travail parfaitement réalisé qui correspond à ce que nous souhaitions. Nous recommandons vivement !!!! »

De Sandie L. - Couilly-Pont-aux-Dames Le 10/09/2020

Professionnel à recommander

« Nous faisons appel à l'entreprise Mr Diers depuis plusieurs années pour tous nos travaux de peinture et décoration. Compétences , travail trés soigné avec une équipe sérieuse dirigée par un patron d'expérience . »

De patrick G. - SERVON Le 02/03/2020

ARTISAN à recommander

« Je vous recommande particulièrement cette entreprise que l'on m'a conseillé . Travail sérieux de qualité . Trés satisfaite de la pose du parquet et des peintures . Equipe sympa dirigée par un homme d'expérience. »

De Maryline S. - VILLECRESNES Le 02/03/2020

Professionnel à recommander

« Je vous recommande particulièrement cette entreprise que l'on m'a conseillé . Travail sérieux de qualité . Trés satisfaite pour la pose du parquet et des peintures . Equipe agréable dirigée par un homme d'expérience . »

De Maryline S. - VILLECRESNES Le 02/03/2020

PROFESSIONNEL DE QUALITE ET TRES SYMPA.

« Sans hésiter je recommande l'entreprise de Mr. DIEZ. et son équipe. Très professionnel, à l'écoute avec de très bons conseils. Prestations de qualité. Merci bcp. pour votre gentillesse. N° de tel. à conserver précieusement et à partager. »

De Christine T. - Roissy-en-Brie Le 26/02/2020

Très satisfait

« Travail de qualité, nous avons fait appel à cette entreprise et pas déçu du tout. Conseille, confiance, nous avons laissé notre maison et aucun soucis. Entreprise très sérieuse. »

De Ray M. - La Varennes Saint Hilaire Le 22/02/2020

Artisan très soigné et très qualifié

« Je fais régulièrement appel à ces services et je n’hésite pas à confier les clés de ma maison. Gage de confiance et qualité de service délivré pour un prix marché très attractif. »

De Nelson M. - Ferrières-en-Brie Le 03/02/2020

Efficace ponctuel aimable

« De très bon conseils pour notre façade et un résultat de qualité. Je recommande vivement ! »

De Gérard G. - SANTENY (94440) - Le 23/04/2019

Travaux de peinture

« J'ai fait appel à l'entreprise DIERS pour refaire une chambre avec pose de parquet, d'un dressing, de luminaires et tringles. Avec de trés bons conseils et un travail impeccable, je recommande cette entreprise. »

De Nathalie T. - GRETZ ARMAINVILIERS Le 23/04/2019

Travaux de peinture

« Avril 2019 Nous avons fait refaire notre séjour cathédrale, salle à manger, entrée, 2 couloirs et de nombreuses portes Entreprise sérieuse, travail soigné Monsieur Diers et son équipe sont à l'écoute et sont très agréables. Nous recommandons »

De Philippe L. - PERIGNY Le 09/04/2019

Séjour cathédrale

« Rectification Une erreur s'est produite Notre note est de 5 étoiles (et non 4) pour les travaux réalisés en avril 2019 »

De Philippe L. - PERIGNY Le 09/04/2019

Travaux de peinture

« Nous connaissons M. Diers depuis plusieurs années et lui faisons faire pratiquement tous nos travaux de peinture. Compétences, travail très soigné. Respect des délais et des prix annoncés. Nous avons décidé de lui confier le remplacement de nos parquets. »

De daniel c. - Lésigny Le 15/03/2019

Professionnel à conseiller

« Nous avons refait ma chambre et le travail a été très serieux et professionnel . Il fut d'excellent conseil et je compte refaire appel à ses services prochainement. »

De Cyprien C. - PRESLES EN BRIE Le 11/03/2019

Rénovation 5 étoiles

« Excellent travail, soigné avec le souci du détail Intérieur ou extérieur , les résultats sont au rendez vous avec de très bon conseil Équipe sérieuse dirigée par une homme d'expérience Recommandé dans hésitations »

De Tony D. - Ormesson Sur Marne Le 27/01/2019

AVIS DIERS PEINTURE ET DECORATION

« Nous avons confié la remise en état en peinture de notre maison ainsi que changement des sols. Travail soigné et respect des délais. Nous recommandons vivement cette entreprise. »

De Corinne G. - BRIE COMTE ROBERT Le 10/04/2018

Diers peinture

« Travail soigné. Patron sérieux. Employés compétents. Je recommande vivement cette entreprise »

De Beppino R. - Servon Le 21/01/2018

Avis sur diers peinture

« Travail parfait je le conseille vivement »

De Jean Pierre S. - Combs-la-Ville Le 02/01/2018

Entreprise 5 étoiles

« Travail soigné, employés et patron sérieux à l'écoute, travaillant avec produits de qualité. Prestations exceptionnelles! Enduit, Peinture, parquet choix de très bon goût ! Je vous conseille vivement de contacter monsieur DIERS professionnel expérimenté de très bon conseil ! »

Servon Le 19/11/2017

12 rue Point du Jour - 77170 SERVON - 01 60 34 14 19 - 06 16 13 51 32

DEMANDER UN DEVIS GRATUIT

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 424563104